湖南活动网-湖南活动演艺会展联盟
首页 潇湘 怀化交投:坚定信心谋转型 凝心聚力促发展

怀化交投:坚定信心谋转型 凝心聚力促发展

深入贯彻中央经济工作会议精神,深化国有企业改革转型,1月25日,怀化市交通建设投资有限公司召开转型发展及2024年工作研讨会议。 会上,公司中层骨干及员工代表就如何开展好财务融资、…

深入贯彻中央经济工作会议精神,深化国有企业改革转型,1月25日,怀化市交通建设投资有限公司召开转型发展及2024年工作研讨会议。

会上,公司中层骨干及员工代表就如何开展好财务融资、项目建设、资产经营管理、片区开发、风险防范等重点工作进行了中心发言;公司领导班子、外部董事从公司全局出发,对公司转型发展提出了建设性意见。

会议强调,公司转型发展正处于一个政策叠加、利好增多的战略机遇期,未来发展大有可为,要坚定发展的决心和信心;要固本拓新,突破思想局限,立足主业优势,拓展多领域业务,进一步明确公司年度目标及中长期发展目标,各部门、子公司要结合公司年度目标任务制定切实可行的工作目标,落实目标责任制;要从讲政治、讲民主、讲效率的角度加强团结,凝心聚力,以党建为引领,充分发挥集体领导的作用,形成工作合力,加快公司转型发展。最后,会议在一堂题为《牢固树立廉洁从政意识 增强拒腐防变能力》的廉政党课中结束。

湖南活动网-湖南活动演艺会展联盟
上一篇
下一篇
湘橙

作者: 湘橙

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15116433188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: xxonl@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部