首页 公益 湖南省馨心公益到宜章开展金秋助学活动

湖南省馨心公益到宜章开展金秋助学活动

红网时刻10月2日讯(通讯员 廖泽华 张孝义)10月1日,湖南省馨心公益、宜章县总工会、宜章县志愿者联合会联合开展“2021金秋助学、续捐回访”活动,继续对我县部分困难家庭学子进行…

红网时刻10月2日讯(通讯员 廖泽华 张孝义)10月1日,湖南省馨心公益、宜章县总工会、宜章县志愿者联合会联合开展“2021金秋助学、续捐回访”活动,继续对我县部分困难家庭学子进行帮扶,助力品学兼优的学生完成学业,实现梦想。

志愿者满怀爱心来到宜章县栗源镇、长村乡、梅田镇、玉溪镇等乡镇,对续捐的10名困难学生进行一一回访,为他们送去助学金,并鼓励孩子们要努力学习,以优异的成绩回馈学校,以优良的品德回报社会、报答家人。

志愿者回访贫困学子。

受资助的学生纷纷表示,好心人的关怀让他们心里暖暖的,一定不辜负大家的希望,好好学习,以优异的成绩报效祖国,回馈社会,回报爱心人士的关爱,将爱心事业传承下去。

志愿者回访贫困学子。

湖南省馨心公益是在省民政厅注册的非营利性公益组织,秉承联合公益理念,积极开展困难儿童助学等各类型公益活动,每年向困难学生每人发放1386元、1500元、3000元不等的助学金。这是湖南省馨心公益助学中心连续第五年为宜章学子发放助学金,今年共发放助学金16386元。

上一篇
下一篇

作者: 湘橙

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15116433188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: xxonl@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部