首页 茶叶 湖南茶祖源茶业召开股权变更工作会

湖南茶祖源茶业召开股权变更工作会

9月10日下午,湖南茶祖源茶业有限公司股权变更工作会召开,会议由茶祖源公司董事长彭彦主持。湘茶集团党委书记、董事长周重旺,董事会秘书王继民,市供销社党组书记、理事会主任刘新宇,党组…

9月10日下午,湖南茶祖源茶业有限公司股权变更工作会召开,会议由茶祖源公司董事长彭彦主持。湘茶集团党委书记、董事长周重旺,董事会秘书王继民,市供销社党组书记、理事会主任刘新宇,党组成员、理事会副主任邹金成,科技信息科科长周蕾,城发集团公司党委书记、董事长谭跃飞,党委副书记、工会主席贺文辉,集团战略规划和资本运营部部长李晓颖、法务审计部副部长彭辉,文投公司董事长梁平及茶祖源公司相关人员参加此工作会议。会上,彭彦对茶祖源公司目前的股权结构情况进行了说明,邹金成对市供销社党组会议研究通过参股茶祖源公司相关事项进行了说明。

茶祖源茶业有限公司股权变更工作会现场

在听取完相关情况介绍后,谭跃飞对湘茶集团、市供销社领导对茶祖源公司及株洲市茶产业的关注与支持表达了感谢,他表示,茶祖源公司的发展符合湘赣边区域融合、乡村振兴、茶旅融合政策方向,市供销社的加入将会使茶祖源公司的发展迈上新台阶,希望未来市供销社及湘茶集团能够发挥各自领域优势,助力茶祖源公司搭建完善、健全的市场化平台,推动株洲市茶产业的进一步发展。刘新宇表示,株洲市委市政府极为重视茶产业发展,专门成立了株洲市茶旅融合发展产业链,茶产业也是省供销社打造的“三大千亿产业”之一,供销社将在购销网络搭建等方面全力支持茶祖源公司发展。茶祖源公司要抢抓机遇,拓宽格局视野,进一步打通流通渠道,让株洲茶叶出市出省,走出国门。周重旺建议茶祖源公司要用好“832平台”、湖南省乡村振兴馆、供销系统全国网络等平台,力争3至5年成为省级龙头企业,5至10年成为国家级龙头企业,将茶祖源公司打造成株洲茶产业的引领者、茶文旅的示范者、茶文化的传播者。

枫溪记忆现场

会后,贺文辉陪同周重旺、刘新宇一行人到枫溪记忆视察茶祖红品牌运营展示中心项目进度,茶祖源公司现场汇报了项目的功能布局和建设进展。此次工作会明确了茶祖源公司城发集团、湘茶集团、市供销社三大股东结构和合作发展方向,为茶祖源公司优化资源、用好资本、做大资产,打造和推广“茶祖红”区域公共品牌、提高市场竞争力提供了强有力支撑。

上一篇
下一篇

作者: 湘橙

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15116433188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: xxonl@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部