湖南活动网-湖南活动演艺会展联盟
首页 政法 20首诗获湖南“耕星映月杯”政法诗赛优秀作品奖

20首诗获湖南“耕星映月杯”政法诗赛优秀作品奖

政得人心,花爱春天民爱党;法匡正义,世遵道德吏遵廉。9月16日,湖南“耕星映月杯”政法诗词创作大赛第一次评奖揭晓,20首诗作从近百首收到的诗歌中脱颖而出,荣获优秀作品奖。 &nbs…

政得人心,花爱春天民爱党;法匡正义,世遵道德吏遵廉。9月16日,湖南“耕星映月杯”政法诗词创作大赛第一次评奖揭晓,20首诗作从近百首收到的诗歌中脱颖而出,荣获优秀作品奖。

  此次大赛由湖南省政法系统书画诗词研究会诗词分会主办,全省政法系统文化部门支持,湖南政法文化耕星映月创作研学基地冠名赞助。大型公益诗歌文化活动自今年8月1日启动,历时一月有余,收到省内外诗人投稿近百首。

  此次评审出的20件优秀作品奖作品,将与持续到年底的后二次评审出的40件优秀作品奖作品,共同评选出本次诗赛的特等奖和一二三等奖,再发适当奖金,举行颁奖仪式。

  “为弘扬优秀传统文化,汇聚奋发进取的磅礴力量,进一步推动全省政法系统文艺建设,繁荣政法文化创作研学,增进诗歌文化交流,加强诗歌推广和普及。"湖南省政法系统书画诗词研究会会长胡红湘介绍。

湖南活动网-湖南活动演艺会展联盟
上一篇
下一篇
湘橙

作者: 湘橙

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15116433188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: xxonl@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部