首页 神州 “易齐拼”上线,打造茶全品类综合电商平台

“易齐拼”上线,打造茶全品类综合电商平台

9月14日,“易齐拼”在长沙通程国际大酒店揭牌上线,旨在打造茶全品类综合电商平台。 “易齐拼”是以移动APP为工具,聚合茶全产品类、农副产品,通过短视频、直播等新的引流方式,实现从…

9月14日,“易齐拼”在长沙通程国际大酒店揭牌上线,旨在打造茶全品类综合电商平台。

“易齐拼”是以移动APP为工具,聚合茶全产品类、农副产品,通过短视频、直播等新的引流方式,实现从茶农、到茶企;从合伙人到消费者,形成商业的闭环,以实现全民共富为创业目标。据湖南易齐拼电商有限公司董事长蒋品介绍:易齐拼将适应时代潮流,以安化黑茶为根本,对接全国六大茶系知名茶企,立足茶叶电商营销,致力打造茶全品类综合电商平台。将以茶企去库存,激活茶市场活力;以好品质的茶,低廉的价格服务于消费者;帮助茶农增加收入,带动更多的人创业和就业。

微信图片_202109152114271.png

益阳市茶叶办主任李建国表示:安化黑茶历史底蕴很深厚,有着上千年历史,特别是明清时期作为一种官茶,成为安化人民的一种骄傲;安化的茶产业科技是全国先进,特别是刘仲华院士对安化黑茶的深入研究,为我们的黑茶的营销和推广提供了更科学的依据;安化黑茶有着环境和品种优势,资江两岸,青山绿水,是一个适合茶树生长的地方,从海拔高度、气候、温度、降雨量等这些指标都非常符合,为形成高品质的有机茶具备了得天独厚的条件,促使安化人种茶、制茶和品茶别具一格。

微信图片_20210915211427.png

李主任希望易齐拼不忘初心,从千秋界起步,以茶园建设为基础,用先进的生产工艺流程,坚持做好茶的理念;这不仅是回报我们消费者,也是为人类健康在做贡献,这是一份非常崇高的事业。希望易齐拼的团队,带着茶叶的芬芳,走出安化,走出湖南,走向世界。

微信图片_202109152114272.png

会上,易齐拼还与长沙银行安化支行以及部分农产品供应商进行签约。

微信图片_202109152114274.png

微信图片_202109152114275.png

微信图片_202109152114273.png

上一篇
下一篇

作者: 湘橙

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

15116433188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: xxonl@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部